吴乐凡

脐血流高怎么办?

现在怀孕7个多月去医守做产围检查说是脐血流高,医生让输了几天的氧,去检查还是高,医用又让输几天的液体,输完后去检查又是高,没办法,又开了一些口服的药,吃完后又高,现在又开始输液,说过几天让再去检查。请问,一直这样高着对孩子有影响吗,怎么才能降下来,平时注意点什么,急,谢谢大家了。

沛沛辣妈

没听懂,不知道脐血流高是什么。
经常输液对宝宝不是很好吧。你不换家医院去看看呢。

浓依

不要太担心哦宝宝比我们想象的要坚强很多呢,孕妇要保持心情愉快呢,加油啊已经快生

小米儿妈

没听说这种事情,挂个专家号看看。记得之前有个日本客户来我们公司的时候生病了,医生给他开了七八百毫升的输液,吓得那日本人冷汗直冒,他们那最多只开几十毫升