liuwjj

我怀孕60来天,最近没有胃口,吃了袋装的榨菜

这两天口渴,是不是因为吃榨菜的原因啊,补充:榨菜是和稀饭一起吃的。

紫郁香云QQ

这个时候是没有什么胃口的,我当时也是这个样子,曾经偷着吃了一包金针菇,呵呵~

孕早期不要太苛求自己,按照自己的口味来,偶尔吃一点没关系的,但是不要常吃,毕竟腌制类食物不适合孕期食用的。最好吃一些清淡的,例如面条,很适合孕早期吃的~还有水果,樱桃,西红柿,苹果,葡萄,酸酸甜甜的,可以帮助改善一下胃口,也是孕期的好水果~

祝亲好孕!~

我家宝贝的妈

少吃盐,我觉得可能是这个原因,胃口不好多吃些清淡的,可以随口味适当吃些想吃的东西

淘淘妈1009

少食没关系吧,我也偶尔吃几次。因为没有胃口想吃什么就吃什么呐,只要不过量就行。

沛沛辣妈

没关系的,这个时候,你想吃什么就吃什么。

huan1020

少吃盐,多喝水,咸菜还是少吃点,孕妇和胎儿本身就很需要水分,口渴时正常的

小米儿妈

这个倒不是吧,夏天本来就容易口干。不过腌制食品少吃点。没胃口多吃蔬菜水果

我是雅雅

夏天本来也就没胃口,不过胭脂的食品确实不能多吃的