艾昕

宝宝这样要紧吗

请问1.半岁的宝宝可以推荐做什么项目的体检 2.宝宝近一个月食量时好时坏,体重增加仅半斤,4个多月添加米粉和蛋黄,蛋黄吃了发现湿疹更加严重就停了,米粉吃了一段时间,不知是量多了还是凉了,有点拉肚子,也停了,大便检查OB弱阳性,其他无异常,请问可以恢复辅食吗

航少妈

孩子过了一岁后体重就不会再整张的那么快了,正常的。

开心雪宝宝

1、做一般常规体检。具体项目,单位不同,内容不同。2、可以恢复辅食。添加含铁米粉,从少量开始。