shadowlu

请帮忙看看B超结果正常么?谢谢

今天满21周,做了B超。结果如下:双顶径4.7cm,枕额径6.1cm,肱骨3.5cm,股骨3.8cm,腹前后径4.6cm,腹横径4.6cm,胎盘前壁,厚2.0cm,羊水最深4.2cm. 医生说宝宝太小了,让多吃东西。请帮我看看这些数据正常吗?谢谢

chenping571

哈,我现在还有一个月就要临产了,在日本,医院从来没有说什么羊水多少,胎盘壁厚薄.关键查的就是一个头顶经的大小,那个我的妇科朋友也说了,一般是和月份大小差不多.比如说怀孕六个月,就6CM差不多,大腿骨长是头长减3左右,然后才华出众周的话,也不用急,有的小孩是后面两个月的时候长得多,日本这边的话,医生就建议你小孩到六斤左右就可以了.所以在日本的很多中国妈妈们都被医生警告吃得太多.不过你的是稍微小了点.你的小宝宝就是脑袋比较小,我看大腿骨头也不小,估计不是说小孩小的问题,是脑袋偏小的问题.你去医院再问问.祝健康!