wwlxb

趴着不能抬头

2个多月了,趴着的时候不能抬头。一个月的时候还可以抬一点呢,现在就是趴下的时候脸侧着,怎么回事啊

温暖,就好QQ

因为大了有心眼了,他抬头知道累了,所以不愿意抬了。我家宝宝开始也那么回事,现在3个多月自己也抬了,整天放在枕头上自己抬脖子

yiyimengyao

我家宝宝90多天才会抬头的!

沛沛辣妈

别急,我宝宝满月的时候就能抬好高了,但看到一些宝宝二个多月也没我宝抬得高。。宝宝发育不同,别担心。记得给宝宝补鱼肝鱼类的

我们的开心果

2个来月还小 没那大力气的 支撑力还是不够 就抬不起来 大一点就好了 其实三个多月能抬起来就挺不错了 不用要求那高