黑玫瑰不信爱QQ

宝宝半岁了

睡觉时腿没伸直还弯着。也不在身上蹦跳。只登啊登的

冰冰精灵

小孩睡觉腿弯着是正常的,这个不会影响孩子的发育。至于腿是否伸不直这个说法,很难定论。简单地把你小孩的双腿伸直双内则并拢,然后你看宝宝的小腿骨是否正常。大腿`双膝`腿眼都能互相碰贴到的。小腿有一点弯曲也是正常的。太弯的话双腿是合并不起来的,那就一定要尽快去看医生了

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

孩子还是喜欢在娘肚子里的那种睡觉姿势,等孩子时间长些习惯了就会伸直脚睡

沛沛辣妈

我宝宝睡觉也弯着个脚。宝宝睡来时,你把他小脚并拢,看能不能并拢,可以的话就没啥问题,别太担心。
否的话就去医院就医

燕淇

这是正常的,不用太担心了,等大一点他自己会改变过来的。

兰溪

孩子一岁前睡觉的时候就是喜欢弯着腿啊,这样很正常哦,就是一岁后有的孩子偶尔还会这样呢。