燕子6

怀孕15周了还没有胎动正常吗

我是经产妇怀孕15周了还没有胎动正常吗

宸屹

这个很正常!观察!

兔宝宝1110

以一周七天算 20周的时候才会感觉到胎动 有的早点的在18周左右 不用太担心 要是实在不放心就去医院检查下 毕竟这是大事 不能单靠别人的经验

hnhhdsjzyg

从理论上来说最早的13周就能感觉到,但不是很明显,正常的16到18周会有胎动,晚一点的在怀孕5个月以后才能感觉到,因人而异!当时我怀孕时快六个月了才感觉到胎动,医生说那是因为我肚板油太厚了

小子韩

这个也是因人而已的,我家宝三个半月我感觉到胎动的,也有晚的,要到五六个月才感觉到胎动呢,所以亲,不要太担心了,如果心里不踏实也可以到医院去检查一下,求个安心嘛

小米儿妈

正常的,我是十七周感觉到轻微蠕动,二十周肚皮上才能摸到的。

清清130

没事的,我那个时候5个月多才有胎动的,有些人就是晚呀!放松心情,对宝宝好。