abc1993

三个多月婴儿不吃奶怎么办?

奶粉喂养,宝宝出生到现在一直不爱吃奶,三个多月了还只能吃60毫升,三个小时喂一次,还是喝一个钟头才能喝完咯。身高体重一直不达标。

liu16020219

换换奶粉试一试。、

丫丫妈2012

这是正常现象 宝宝厌奶是因为同种奶粉吃够了~ 宝宝也会腻味。奶粉的糖精会令宝宝厌烦。 但是楼主为什么你不用母乳喂宝宝呢~? 你这种现象最好喝母乳~~ 换牌子的奶粉没有多大效果~~因为奶粉底料都一样 。 你可以减少奶粉的浓度 比如奶粉少放一点·水多放一点。但是有可能恰恰相反,你放的浓度低。宝宝也不爱喝,你试一试,实在不行就在问问医生,给宝宝做全面检查

小诺♀妞

是不是肠胃方面有火呀,建议去医院看看,不然宝宝生长达不到标的话,以后也会比同龄宝宝弱的,