全小乖

孕早期血压就偏高怎么办?

怀孕有3个多月了,还在孕早期,现在的血压是135和88,有点偏高,我想知道怎样可以降压?我平时的日常生活中应该注意什么?对宝宝不会有什么影响吧?

幻羽QQ

多吃点降血压的菜啊,听听医生意见,如果有必要可能要吃药吧。

丫丫妈2012

你好
孕妇如果出现血压高,不及时治疗,就会出现妊高症,影响母子的健康,建议你放松心情,医生会根据你的情况选择对胎儿没有影响的药物,进行治疗

小米儿妈

不算太高,我低压也有79,医生没说什么。孕妈妈一定要控制脾气,怀孕情绪波动大,一发气血压就高的。不要太胖,适当运动

liu16020219

多吃水果蔬菜,血压太高容易出危险的。

FDZF

问问医生该怎么做哦,不能乱用药的。苹果要坚持吃哦。