豆豆他

孕33周开始阴部上方的骨头疼,该怎么治疗?

赵医生您好,我从孕33周开始就阴部上方的骨头疼,走路疼的只能移,连躺在床上动下腿都会疼,用手按也能感觉到疼。请问对肚里的宝宝有影响吗?该怎么治疗?

Love小小鱼

正常的,宝宝入盆,那是耻骨联合分离,我当时也特别疼,到生完现在两个月了都还是有点呢,要补钙啊,多休息就行,没法治,对宝宝没影响,忍忍吧

小米儿妈

问问医生吧。我27周,就是腹部坠胀得难受

tt0224

最好到医院去检查一下

liu16020219

会有这种感觉的,但是如果你疼得受不了的话建议你去医院看看。、

文文的妖精

是宝宝大了开始入盆的原因,我那会也是疼的,不过没有你厉害的

luclu

应该是宝宝逐渐开始入盆了,我现在也有点感觉,不疼,就是酸,生好宝宝自然就会好了,现在为了宝宝只能忍忍了

FDZF

去医院检查,上次在医院听到一位孕妇也有这样的情况,但有些人不同原因,所以建议你最好去医院检查哦。

ronny111

耻骨联合分离,据说生完就好啦