angeldevil

宝宝白天晚上不停地哼唧,嗓子都哑了怎么回事?

宝宝刚满月,最近这几天白天晚上不停地哼唧,也睡不好觉,嗓子都哑了,而且大口大口的吐奶,肚子还咕噜咕噜的响,是怎么回事?怎么办?

宸屹

给宝宝少用点益生菌,然后妈妈用手心给宝宝按摩按摩腹部,注意腹部保暖,不要着凉,还有就是不要吹空调,宝宝的状态可能是腹部不舒服!

shabaobei

每次给他吃的时候就少喂点,吃多了也容易吐,喂的次数加多,也就是少吃多餐,我宝宝小的时候也经常吐奶,吐的也很厉害,到4-5个月就好了,如果他有哭闹现象最好去医院看看,怕是哪里不舒服

小诺♀妞

肠胃问题上火了吧,建议去医院看看,孩子太小了,不然自己瞎猜病情的,医生的建议对宝宝最安全

tt0224

最好到医院去看看,宝宝还小,不要乱用药的,

liu16020219

宝宝是肚子疼才会这样的,这种情况是消化不良,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,建议去医院给宝宝开点药吃。

cmkw8878

少吃多餐。白天让少睡,晚上就睡得香了。吐奶是都有的哦,我家当时吐得一个乱,不夸张啊,可以说是喷出来的,鼻子全是奶啊!