昊cc

宝宝嘴里吐泡泡

嘴里吐泡泡什么原因?

FS晨妈

我家宝宝从满月过后就开始从嘴里吐泡泡,流口水,现在五个多月了,这个月已经不怎么吐泡泡和流口水了,只要宝宝没什么不适就没事的

2012辰妈

宝宝多大了呢?我家的以前时候也吐但是不严重,慢慢就不吐了,如果严重可能是肠胃消化不良哈,观察观察看看!

tt0224

可能是有点消化不良的,没事的,慢慢宝宝就不吐了,我家宝宝也是这样的,没关系的

o晨晨妈o

吐泡泡是因为宝宝的液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善

liu16020219

最好去看看医院,排除一下肺炎。

九月虎虎妈妈

我家的也是的,他是头脑发育到了那个阶段了,宝宝发现了吐泡泡的好玩,吐一段时间他自己就不吐了!吐泡泡就和宝宝喜欢在腿上跳一样,都是一个阶段的乐趣。

文文的妖精

一种情况是正常的,我家宝宝又一段时间也是,医生说正常的现象,还有一种情况就是消化不良的