windylei

换奶粉

宝宝是否要定期换奶粉吃啊?听说换奶粉宝宝容易拉肚子?

爱怡乐

在给宝宝换奶粉的时候要注意不要一次性突然转换,要循序渐进,其持续时间要在10-15天为合适。并且在这个期间要时刻关注宝宝的消化是否正常,因为更换奶粉最容易引起宝宝消化不良。采用两种奶粉混搭着来走过这一过程也是一个不错的选择。
宝妈可以关注下爱怡乐奶粉,马上就要上市的一款奶粉,澳大利亚原装进口奶粉,其,特有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸,促进肠道益生菌(如双歧杆菌)生长,对外来有害物质产生细胞级对抗能力。促进消化能力,能够以最快 的速度让宝宝成功更换奶粉。宝宝更换奶粉也更容易接受!

古承希

如果要给宝宝换奶粉,应两个奶粉一起吃,原来的奶粉比例3:1(新奶粉),当宝宝能适应时,慢慢把比例换到新奶粉上面.

九月虎虎妈妈

宝宝小组话最好不要换奶粉,如果要换了的话也不能直接替换,应该有个过程!首先是原来的奶粉放四分之三,新的奶粉放四分之一,等适应了后原来的奶分放三分之二,新的奶粉放三分之一,再适应后两种奶粉各一半,就这样慢慢的换,宝宝就不会拉肚子了

snoopy008

宝宝奶粉还是不要经常换的好,因为宝宝的胃肠道不像成人的肠胃,宝宝的肠道还未发育成熟,是比较弱的,经常换奶粉,是会给宝宝的肠胃带来负担,会引起腹泻以及严重的症状。