宝贝议泽

宝宝拉墨绿色的便便

宝宝两个月 母乳喂养 这半个月一直拉墨绿色的便便 次数多 精神好 是什么原因呢

漂漂雪晴

喝母乳,拉什么样的便便可能性都有,可能是生理性的腹泻,不必担心,如果孩子食欲好,精神好就不用太担心,给宝宝脚丫和腹部保暖,过几天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

文文的妖精

可能是消化不良,还有一种可能就是过度喂养了,就是给宝宝吃的过于多了,这个一般6个月内的宝宝容易出现

鸿弟弟

我家宝宝以前也拉过,过两天会好的,不用担心