空空空空空

怎么能知道怀孕多久了

我月经不正常,半年没有来,半个月前出现胸疼症状,6月10号下午检测hcg值为75.96,孕酮值为15.93.但是用普通试纸在两三天前没有测出来,12号测出来为淡淡的粉色。15号测hcg值为685.93,孕酮值为17.96,请问可以看出来大概受孕多久了吗?5月16号之前有同房,5月18号同房体外射精,21号以后也同房过,这个怎么看?

小米儿妈

有没有怀孕用验孕棒测测就知道了。至于怀孕时间,网上有很多不用下载的计算软件,输入你末次月经开始时间和月经周期就会告诉你怀孕周期和预产期。但是你月经周期不正常就不好说了。如果真怀孕了,只能让医生照B超看胎儿大小来推算

冰冰精灵

您好:
怀孕时间、天数及孕周,是从末次月经第一天的日期算起的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。

冰冰精灵

你好
怀孕时间是从末次月经的第一天开始算起的,一般怀孕40天左右B超检查可以看到孕囊。

对岸的企鹅

首先用验孕棒检测怀孕了没,然后从你最后一次来月经的第一天算起到今天就是你怀孕的时间,尽快到医院去做小B超防止子宫外孕

迷途QQ

末次月经的第一天开始算,最简单的方法是去医院做个B超,时间比较准确一点。

文文的妖精

你这样的情况最好拿第一次B超的数据让医生按照对照表帮你推一下比较准确

luclu

最简单的方法就是去次医院,做个B超,让医生帮你算算你到底怀孕多久了

紫郁香云QQ

一般的孕期可以通过末次月经的日期来推算的,从末次月经来潮那一天算起,就可以知道孕期了~
可是亲说自己的月经周期不是很准,所以,建议亲过一段时间去医院建卡的时候,做个B超,通过B超,看一下胎儿的周数,比较准确一些~
祝亲好孕哦!~