囡囡妈妈QQ

夏季防蚊虫

宝宝在老家待了快一个多月了,没长一两肉,反而被蚊虫叮咬无数次,小胳膊小腿,咬的红一块,肿一块的,不知道各位宝妈可都有什么好的防蚊招数,请求赐教。因为宝宝也正处于好动时期,总是停不下来,到处跑到处摸爬,所以比较有难度

文文的妖精

我姐姐家是买灭蚊灯、驱蚊水的,我家是用蚊帐,我把花露水洒在宝宝衣服上的

爱维拉

我家里是给宝宝买了一个防蚊纱的蚊帐,能够保护宝宝在晚上不受蚊子的叮咬偶,在白天给宝宝玩耍的房间放上,驱蚊液偶!希望能够帮助到你偶!

浓依

用蚊帐比较好,不过你们家这样估计白天也很多蚊子呢 还是用杀虫水在家里喷下 喷的时候带宝宝出去玩2小时再回家