youshoujiezhi

宝宝爱撒骄怎么办?

我儿子今年1岁7个月了,脾气很犟,有一点不顺心的事就爱撒骄,躺在地上不起来 。我也哄过,也打过,也冷处理不理他,但是效果还是不明显,下次还是这样,怎么样才能改掉撒骄的毛病呢,大家帮帮忙

信源妈妈

"脾气很犟"个人认为对待脾气倔强的孩子,不要用硬的,而要用软的办法。“有一点不顺心的事就爱撒骄,躺在地上不起来”这是孩子对待大人的一种办法,如果一次有效果,下次还会用。做家长的一定要注意,不要让孩子达到目的才是。

爱维拉

下次可以采取让宝宝自己在那个地方自己发泄,不要管,但是要暗暗的观察他,就可以知道宝宝真正的用意了,其实宝宝的心思是让你关心他,注意他,知道他的目的,就好管她了~祝宝宝开心偶、!

沐沐De妈

这不叫撒娇,这叫耍赖好吧。明确告诉他这种行为不可以。再躺地上就关他不理他。多来几次应该会改过来

浓依

冷处理啊 对于他行为不能理睬要求不能满足,当宝宝发现他这样就能满足他的要求以后就会这样的