youshoujiezhi

宝宝走路不稳当

宝宝今年1岁7个月,已经会走了,但是和别的孩子相比没有别人走路那么稳当,跑起来好像一弹一弹的,没有别的孩子 走路那么敦实,这是为什么呢

宸屹

通过你的描述,我感觉是你们的宝宝爬到太少,腰椎发育的力量不够,孩子的体质上较弱,腰椎的力量不够就容易导致孩子的下肢力量不够,可以平时多按摩按摩后腰与腹部,再有就要孩子多爬爬!

爱维拉

宝宝都有个人体质的,不要拿自己的宝贝和别人比偶,因为每个宝宝都不一样,可能是宝宝发育比较缓慢,可是宝宝会走,走不稳还有可能和鞋子或者走的少,胆子小有关,只要宝宝健康就是父母最大的安慰偶!

沐沐De妈

因人而异吧。不需要多担心的。慢慢地会越走截止好的。。。。。。。

浓依

有个宝宝很早就会走 有的宝宝很迟会走路,没有关系的多走走就会稳的 有个宝宝到1岁半还不会走呢 没事的