whyuhuaer

为什么小妞拉的便便中有完整的玉米粒呢?

昨天给小妞吃的事玉米饭!可是今天看到小妞拉出来的便便中居然都是完整的玉米粒!是不是小妞消化不良啊?17个月的宝宝能吃玉米了吗?

豆豆829

正常的,孩子小消化系统不是太好,大了就好了

cmkw8878

整常啊!还小,消化吸收能力不够,玉米不好消化的,加上他又没好好把它嚼碎,你说怎么不会拉整颗呢!不用担心,下次可以打碎给他吃,

苹果爱冰雨

小宝宝的肠道消化功能弱,在加上玉米不易消化,所以很正常,不用担心,宝宝大了就会好的。个人觉得楼上办法可以借鉴下——打碎了给她吃