kdmeisi

我不太清楚这个牛初乳比普通牛奶好在哪里了?

最近过生日的时候,几个孩子送的百立乐牛初乳,说是有这个就不用喝普通牛奶了,我不太清楚这个牛初乳比普通牛奶好在哪里了?对我们这个年纪的人有什么好处呢?

dingleba123

牛初乳是提高自身免疫力的。因为生活环境,压力和年龄的增大,致使我们自身的免疫力下降,免疫力低下最直接的表现就是容易生病。因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现。牛初乳当中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。牛初乳的主要免疫作用成分是免疫球蛋白,免疫球蛋白既是抗体,结合毒素的抗原,中和毒素,阻断病原的入侵;又是抗原,刺激机体产生免疫应答。培芝的金冕纯牛初乳粉,它作为培芝的明星产品,进入中国后,被寄予厚望。不仅遵循中国牛初乳行业标准,而且是专为孕产妇、中老年人、体弱易病人士、手术病人研发生产的高端产品

黄天翊

不要太迷信了,牛初乳的激素很高的

Bonniekim

牛初乳有激素的建议不要给宝宝喂食

liutianbao

牛初乳都禁止销售了,还敢喝,可以喝*益生菌哦

兰溪

听说牛初乳是什么畸形乳,但是好多商家还在生产,真不知为什么啊。

冬D冬

今天去超市买牛奶,售货员跟我说“你买这种吧,这种是牛乳,不是牛奶,它可以提高我们的免疫力,这种里面还富含钙铁锌,可以补血呢”,听到她的一番话,我生出了疑问:

1, 牛乳不是牛奶吗?

2, 普通的牛奶难道不能提高我们的免疫力吗?

3, 牛奶可以补血吗?

我的回答是:

1, 牛乳,俗名牛奶,其实牛乳就是牛奶。我比较了一下她说的鲜牛乳和鲜牛奶,它们都是采用巴氏消毒法灭菌,都最大限度的保留了牛奶中的营养成分,需要全程在4℃--10℃冷藏,保质期一般在48小时以内:它们的原料都是生牛乳,只是鲜牛乳的蛋白质含量(3.5g/100g)比鲜牛奶的蛋白质含量(3.0g/100g)要高一点点,但是鲜牛乳的价钱却比鲜牛奶的贵了一倍。

所以选购牛奶的时候看一看营养成分表,选择性价比高的,别相信贵的就比便宜的好多少。

2, 普通牛奶中的蛋白质含量虽然少一些,但是也是酪蛋白和少量的乳清蛋白,它包含我们人体所需的必需氨基酸,是全蛋白,并且消化利用率高,是其他食物所无法比拟的。这些蛋白质经过人体的消化吸收以后可以构建我们的身体组织,合成免疫球蛋白,当然可以提高我们的免疫力了。

再者牛奶中的矿物质与维生素种类齐全,含量丰富,如功能肽类等,对人体免疫功能具有一定的调节作用,所以并不是贵的牛奶才能提高我们的免疫力。每天一杯奶,强健我们自己。

3,牛奶是贫血食物,牛奶中的乳铁的含量大概不到1mg/100g,如果我们想用喝牛奶的方式补血的话,大概一天要喝几升牛奶吧。

但是牛奶中含有丰富的活性钙,是人类最好的钙源之一,1升新鲜牛奶所含活性钙约1250毫克,约是大米的101倍、瘦牛肉的75倍、瘦猪肉的110倍。 它不但含量高,而且牛奶中的乳糖能促进人体肠壁对钙的吸收,吸收率高达98%。

佰殴

牛初乳可以提高宝宝免疫力的,在2000年就已经有了,激素过高国家没有批文的,如果有问题早就不让卖了,商超都在卖就表示没问题,别光听说,要自己找到确切证据,我听说2012世界末日,为什么大家都没事。

kaijunma4

口服牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促 进生长发育,能够提高人体系统免疫能力。人体的免疫系统能力一旦得的提高,各种病菌的入侵就会困难很多,因此牛初乳具备提高免疫力的作用。

儿童团

提高人体免疫力,让你少生病,好精神。