licy115

为什么已怀孕总是不高兴,怎样才能调节心情呢?

怀孕3个多月了,最近总是觉得不开心,心情不好,情绪低落。我会不会得抑郁症啊?怎样调节啊?

紫郁香云QQ

孕妈妈在怀孕期间由于体内激素的变化以及周围环境因素的影响,可能会经历许多不同的情绪。有些是积极的,有些是不良的。比如焦虑、烦躁、多愁善感、疲惫、紧张的。
每天拿出一段时间听听轻松的音乐;平静下来,不想任何事情,使全身肌肉放松一下;在小区里散散步,呼吸一下大自然的空气,倾听一下大自然的声音...
情绪变化是正常的,孕妈妈不要担心,不要给自己压力,祝亲好孕!~

njzcy_sd

准妈妈会因为怀孕而烦恼,心情不好!这时候就要准妈妈自己做好调节了,经常出去散散步,有什么心事都可以跟家人朋友说出来,保持好的心情。

宇宇同学

这个是孕期都会出现的问题,有空的时候出去散散步,聊聊天,多多培养自己的兴趣和爱好,和朋友一起分享快乐,就会慢慢的调,这样对胎儿也有好处

zz20120228

正常现象哈。还没适应怀孕,慢慢就有感觉了,特别是有胎动了就好了,多散步,多交流,家人多关心

幻羽QQ

这个还是要自己调节的呢,可以听听音乐什么的。要有好心情。

小米儿妈

怀孕了身体有很多变化的。二而且要操心担心的事情多,又容易累,我也是努力想些开心的事,跟宝宝说说话

我是雅雅

正常啊,孕期里很多很多自己要担心的问题,和老公好好沟通,努力让自己心情愉快,别想那么多,吃好喝好最重要。