搁浅的小船

我好想得了乳腺炎,应该怎么处理啊?

乳房好胀痛,我好像得了乳腺炎。乳房里面有明显的硬块。宝宝也不喝我的奶,怎么办啊?

Love小小鱼

只要一涨用吸奶器吸出来,涨过的奶就不好给宝宝吃了,要是常时间胀痛,就会引起乳腺炎,每天用热毛巾敷敷,我之前也那样,宝宝小吃得少,我就疼得不行,摸上去也想有硬块,我就以感觉涨就吸,又是半夜夜起来,后来宝宝胃口大点了,就好了

白云悬碧空1

乳腺炎是由于奶水淤积时间过长,导致奶水变质进而引起的。建议用热毛巾敷一下,然后赶紧将奶用手或者吸奶器吸出来。

清清130

用热毛巾敷一下,然后把奶吸掉点,宝宝小小的时候胃口小,来不及吃,我那个时候也是这样的,每天早上乳房胀痛,里面有个硬硬的。现在宝宝大了,喝的多就好多了。

凌熙妈咪

将奶吸出或挤出,如出现发烧症状要尽快就医。