clzhang329

宝宝这样的情况正常不

2个月女宝混合喂养母乳为主。最近总反胃,就像嚼口香糖似得吧嗒嘴,白天就吧嗒嘴后半夜及晨起症状较重,感觉鼻子嗓子里水叽叽的马上就能反上来似得,并发出诶诶的声音感觉很累身体很沉偶尔吐出透明色液体。请问正常么?另外就喜欢竖抱,一横抱就哭闹,放床上好些!宝宝精神状态挺好,能逗玩,不发烧。

小诺♀妞

宝宝都喜欢坚抱的,那没什么好紧张的,到于吐透明色液体,没听说过,建议去医院咨询一下医生吧

d~jennifer~d

根据介绍,不像反胃。可以多竖抱。因为竖抱,可以看到四周景色和人,宝宝高兴。

Love小小鱼

我家宝宝也这样,只要她吃得好,睡得好就没事的,

兰溪

我宝宝没有这样过,感觉这样应该是宝宝胃里不舒服,还是及时的去医院看看吧。