丑丑宝贝最棒

宝宝一天吃多少个鸡蛋最合适?

宝宝快一周岁了,平时早上都是用米粥加蛋黄给他吃,中午炖两个,晚上煮面条打个鸡蛋,毕竟还小能吃的东西有限,蛋是最常吃的了,我想知道宝宝一天吃多少个鸡蛋最合适?我给宝宝吃的量会不会多了?

古承希

人体一天只能吸收一定量的营养.大人一天都只吸收2个鸡蛋的营养.所以小孩给一个就可以了.

兰溪

亲您给孩子吃的也太多了吧,一般一岁内的小孩子一天吃鸡蛋的量不要超过一个哦。

豆豆829

一个差不多了,多了也不吸收的

彩彩兔

一天一个就够了,吃太多吸收不了,而且有可能不消化,还有就是蛋类的胆固醇很高的。

敏陀

一天一个就可以了,我们2岁了也只吃1个

hnhhdsjzyg

一天一个最合适,不过他要是块头大,也可以吃两个

凌熙妈咪

一天一个,都一周岁了,能吃好多东西了,干嘛这么单一,不要把宝宝想象的那么脆弱,宝宝的适应能力很强的。把易消化的菜切碎蒸熟或炒熟放粥里或烂米饭里宝宝都可以吃了,还有鱼、瘦肉、虾、猪肝都适当给孩子吃些。

娃娃鱼500

宝宝每天一个鸡蛋就够了,平时煮粥的时候,里面可以加些蔬菜末,肉末,猪肝末或是益力健的宝宝肉绒,要经常变化着做给宝宝吃。