ヤo那﹏样oοQQ

四个月半的宝宝需要补充钙吗

小昕昕现在四个月半了,都是喝母乳的,自人四个月后有时候会加一些米糊给也吃,现在身体长的棒棒的。无意看到一篇说宝宝缺钙的严重性,不知四个月的宝宝需要补钙吗

汐子

这个年龄段不用补钙,何况你的孩子身体棒棒的,不过孕妈妈的时候就应该补充DHA(脑细胞的主要营养成分)现在的孕妇都早早就开始补DHA,我家孩子是4岁多开始补的,现在不爱生病很聪明,建议你给孩子补点DHA,就是脑筋油,脑筋油里含EPA和DHA,VE是野生核桃和金麻籽萃取工艺而成的,对孩子脑细胞发育,骨骼发育都起到非常重要的作用

小不点521

宝宝吃的是母乳。不需要给宝宝直接补充钙的。如果是怕宝宝会缺钙可以让妈妈适当的吃些钙片的。对于孩子来说正是发育的时期,最好不要过量了,否则好事也会变坏事的。

扬懿妈妈

一般吃母乳的宝宝不用刻意去补钙的,母乳里面就含有钙,但是要给宝宝补充鱼肝油,因为单单钙是很难吸收的,吃鱼肝油是促进钙的吸收的,同时多带宝宝去晒太阳也是可以的.

沐沐De妈

足量喝奶,应该不需要补钙,不过可以补点AD滴剂促进钙质的吸收。

lilflyer

想给宝宝补钙,应该带宝宝先做个微量元素检测,如果缺钙,就要抓紧补钙了。我家宝宝5个月就做过的,检查出缺钙,一直用淡奶味的小儿迪巧,是目前市面上唯一一款进口的美国钙,给宝宝用放心

董小心

宝宝小就会出现很多问题,我给宝宝是5个月开始补钙,是医生给开的小儿迪巧,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,避免宝宝以后挑食,补钙效果不错的