linqu123

怀孕六个月担心得弓形虫

我现在怀孕六个月了,我昨天去亲戚家开的炒鸡店吃鸡,吃完后就用他那里水龙头洗了洗嘴上的油然后我就开始担心了,因为他那个水龙头(水龙头上缠了一个布子防止水乱溅)平时就是洗那些生鸡肉的,我还用手摸了那个布子,之后还接着还吃了些水果我就怕水龙头和布子上有弓形虫传染给我了,我越想越害怕 我得弓形虫的概率大吗,我有必要整天担心吗?

爱暄一族

如果担心的话就去医院查检一下就知道啦,别过份紧张了,这样对宝宝跟妈妈的身体也不好的。多喝点水。注意营养均衡!保持心情舒畅!祝好孕

碧痕

亲不要紧张,如果担心可以去医院咨询顺便做个检查的,我想也没有那么容易就感染这些的,否则人家做这行的都不要怀孕了对不对?

石尚妈咪

应该没事的吧,哪有那么巧的事情

小米儿妈

也没必要整天紧张,定期产检,下次问问医生好了。以后多注意点,我现在看到小动物都绕开走的,听说他们的粪便里有弓形虫

fgfdd

应该是没事的 ,但是如果担心的话可以去医院做个检查就好了。

luclu

你太紧张了,如果实在不放心,就去医院抽血检查下好了,也让自己安心。