lotusshi

宝宝的眼睛里有细细的3毫米长的毛絮絮

宝宝35天,眼睛里有细细的3毫米长的毛絮絮,该怎么办

wanghexuan

用清水或眼药水滴一下,就可以出来了,有可能是小宝宝自己一个人玩小手的时候把衣服上的小毛毛带到眼睛里了,没关系,要是这样还不行的话就要去医院了。我家宝宝以前也是这样,小手在外面玩的时候总是到脸上乱摸,时常就会把一些小毛毛带到眼睛里了,我就用氯酶素眼药水(刚出生时医院给宝宝上的那种眼药水)往眼睛里滴一下就会出来的..