二泉装饰饰

确定怀孕之后吃黄体酮会不会有事情啊?

吃了黄体酮,不来YJ,确定有宝宝了,不会对宝宝不好吗?网上说黄体是激素药,鹿胎膏,谁吃过?

tinawd

没怀孕黄体酮是调月经的,怀孕了就是保胎药。我刚怀孕时到医院没查出来说是月经不调,就开了黄体酮,多了十天再去检查说是怀孕了。现在宝宝很健康,没什么问题。

爱偷菜的妙妈

您好,黄体酮是保胎药,也叫垂月经的药,月经不来,又没怀孕就吃这个,不会有不好的影响的。

huan1020

除非有先兆流产迹象,不然最好不吃哈,而且就算有先兆流产,也要定量,不能过量,不然也不好,停了,别再吃了,按时到医院检查吧

振皓妈

黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等。