slzlk

怀孕6个月拉肚子了怎么办?

我现在肚子很不舒服,又不敢乱吃药,但是好害怕,这两天看了新闻,孕妇腹泻孩子会有可能早产的!怎么办呢?

zflmail163

要挂水吧,补足葡萄糖、盐水和电解质,尤其是钾离子;要密切观察胎儿情况是否良好。不是很严重可以先用热水袋热敷一下腹部。饮食清淡温热,忌重口味,生冷。

小米儿妈

别担心,我现在7个月,以前体质很好的,但是怀孕后也很容易吃坏肚子,我都没吃药,反正饮食注意些。如果你情况严重,还是去医院问问医生吧。

飞的宝贝娜

拉肚子很正常的,如果不是很严重的话就注意一下饮食,如果严重的话去医院看看,不建议吃药

huan1020

腹泻,也要看那种哈,除非是你吃坏肚子,一天拉10多20次,不然不会怎样的,不要太担心

fgfdd

把苹果蒸熟了吃。很有效果

维尼小熊宝贝

孕妇腹泻补充益生菌制剂酪酸梭菌活菌胶囊安全没有副作用。

ftq521

没有事情的,你多喝水,饮食要清淡点,尽量不要吃药,,我怀孕的时候也拉肚子了,不要太担心