怎么判断宝宝有没有被脐带绕颈缠绕?

我现在22w+5天,有时候深呼吸的时候,肚子就会突然抽一下,很疼,直不起腰,但很快就过去了,这样会不会是脐带缠住了宝宝?

PYT09

我一个星期检查了三次
第一次脐绕颈一周 头位
第二次没有绕颈 臀围
第三次没有绕颈 头位

28周之前的检查都是动态性很强的
分分秒秒都不一样 就算绕颈也不要紧

小豆婴

不是的,建议你最好去医院做个检查。23周不会出现这种情况的。可能是子宫收缩。祝好孕!

小米儿妈

一般照B超才会看到宝宝有没有绕颈啊。我肚子也会抽,但是好像不疼啊,就是觉得像抽筋一样。有时候是宝宝踢,有时是打嗝

豆豆829

这个要看B超的,我五个月的时候去检查有这种情况的,医生说孩子会动来动去,自己也会绕回来的,后来再去检查是绕回来了,

huan1020

b不是哈,宝宝自己会动的,有的时候会动得厉害,拳打脚踢的。是否脐带绕颈,要打b超看哈