мё ′娃娃QQ

酸奶和牛奶哪个比较补钙

现在怀孕七个多月了,不知道这孕后期是喝酸奶比较好,还是喝牛奶比较好?

ftq521

当然是牛奶了,酸奶对消化好一点的。多在阳光下溜达.但是不 要直射阳光的,,

提问者对回答的评语:谢谢

小米儿妈

我也7个月了,不过我都喝孕妇奶粉和鲜牛奶,因为觉得酸奶太浓了,而且孕妇容易饿胃酸本来就多

huan1020

吃钙片补钙,酸奶和牛奶补钙有限,我不敢吃牛奶,我的体质一尺发胖很快,酸奶少吃吧,现在宝宝大了,压迫喂,容易反酸哈,少吃刺激胃的食物

fgfdd

牛奶比酸奶好些。

luclu

肯定是牛奶拉~ 另外你还可以多吃点补钙的食物,例如:虾皮等等。多晒太阳,能帮助钙质的吸收。