capchen

宝宝剃头以后头发长得好慢怎么办

我家宝宝两个月了,从满月时把头发剃了后,一个月了长了好慢的,这种情况是不是缺钙了呀,吃什么可以让宝宝头发长得快?妈妈们都给没给宝补钙呀

ftq521

没有事情的,,我家的宝宝这是这样的,你经常给她剃头,慢慢头发就长好了,钙要补的话一定要化验一下

玲妲优优

不一定的,经常剃头就会越长越快的也会越多的!

小卜

大部分宝宝都是这样的,没事

稻草人。

有些宝宝就是头发长的慢,我家宝宝缺钙但是头发长得特别快,担心是不是缺钙的话可以去医院抽个血化验一下。

xupanli

我家宝宝也是这样,经常剃剃就快了。