落无痕

不知为什么乳头裂开了,好痛啊,这样还能喂奶吗?

儿子每次吸奶都很用劲,这两天发现乳头都裂开了,有时候还会有隐血。怎么办啊?这样还能喂奶吗?不知道奶头会不会自动痊愈啊?

ftq521

我也是这样的,你每天喂奶之前要用温水洗洗,注意卫生很重要的,喝完奶抹点橄榄油

sheira811016

乳汁中含有愈合伤口的成分,喂完奶后可以涂抹些。

玲妲优优

没有关系的,哪天宝宝不喝了,就没事的。可能这是你的奶水不足了,记得给宝宝配点辅食!

小卜

我以前也是这样的,你要注意下卫生,宝宝要吃奶的时候你要用温毛巾热敷一下。吃好了在热敷一下保持干爽慢慢的就会好了。