蒋遵雪

怀孕三个半月感冒

现在怀孕三个半月了,每天咳嗽的很厉害,该怎样预防呢???

紫泪瑶冰QQ

要多喝开水,我上次感冒主是拼命喝开水,没多久就好了,若是实在很严重,那就要到医院找医生看看了

容妹

多喝温水,饮食吃清淡点。感冒好了再加强营养。不要吃生冷的哦

小米儿妈

多喝水,我就多喝水,咳嗽的时候我就捏着鼻子,怕咳嗽厉害牵扯到肚子

zz20120228

多喝水,但要是几天不好就要去吃些孕妇可以吃的药

豆豆829

可以去看下医生的,有孕妇用的药的,在是严重了对宝宝也不好的,

huan1020

多喝水,不要吃药,温水哈

fgfdd

多喝些水,熬些姜水喝喝。