脱掉的马甲

宝宝攒肚可以吃蜂蜜吗?

家宝宝65天 母乳喂养 前50天基本一天拉四五次 放屁带屎 老人偷偷给喝了很淡的盐水 后来变成四五天拉一次 这是通常说的攒肚吗?老人又给孩子水里加了少许蜂蜜说是润肠 请问这样可以吗?

z674635375

新生儿不可以喝蜂蜜,蜂蜜跟西红柿一样,是好东西,可本身也带有毒性,就像西红柿,虽然维生素多但是湿毒也重,不可以长年吃。宝妈可以适量的喝些蜂蜜,瘦肉不要吃太多(特别是宝宝攒肚的时候),同时也可以给宝宝配喝点金银花露,不要过量的睡觉,适量的活动,协助宝宝多做爬的姿势。

cls992

如果宝宝没有不适,这是攒肚,不必担心。如出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。小婴儿不宜吃蜂蜜。

闹小精灵

宝宝一岁以内是不能吃盐的,蜂蜜也不能吃的!攒肚是一种很正常的现象,如果宝宝精神好食欲好就不用担心!

fgfdd

不可以吃的哦 ,一岁以内的孩子都是不能吃蜂蜜的。

维尼小熊宝贝

宝宝太小不要喝蜂蜜,可服用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片调理,润肠通便,没有副作用。

ftq521

宝宝一定不要喝蜂蜜呀,攒肚很正常的,孩子一岁以前千万不要吃盐,给孩子喝点妈咪爱和益生菌