我叫彤

我朋友怀孕了,哪些糖份低高的东西不能吃

我朋友怀孕了,可是医生说不能吃糖份多的东西,前三个月吃了些西瓜,对宝宝或是生育的时候有影响吗?还有哪些东西是需要多注意的!

皮皮1225

我是6个月糖筛说血糖高,医生建议我这样那样,名堂多得很,我没有管他,现在宝宝一样健康,没有问题。

小米儿妈

西瓜是凉性的,西瓜糖分高,主要怕孕后期妊娠糖尿病。水果一般糖分都高,可以吃点,但不要多吃。但是荔枝上火,芒果容易引起过敏,龙眼有滑胎作用,所以有些水果还是不能吃的。

圓月QQ

还是少些吃西瓜吧!特别是孕早期,至于糖份高的,要看各人的身体状况,但要值得一提的是,吃多了甜食可能会造成糖耐难测不合格,亦就是孕妇糖尿病