huozhou

我该怎么办

我怀孕已经5个多月了,最近我的白带较多,有异味,我现在又不能用药,现在我该怎么做

思飘飘

女性在怀孕期间,激素水平升高,分泌物增加,阴道酸碱度改变,寄生于在阴道区域的细菌也随着环境的改变而发作,其中霉菌性阴道炎在孕妇中最为常见。

用药之道:孕妇治疗阴道炎用药要特别慎重,可根据阴道炎不同类型选用外用药局部治疗,如制霉菌素栓、凯妮汀栓、保妇康栓等外用药物,防止药物导致胎儿畸形。霉菌会在产道感染胎儿,使新生儿得一种叫鹅口疮的疾病。所以,孕妇治疗阴道炎要彻底,以防分娩时产道的真菌侵袭胎儿。

wuling16

上医院检查一下,医生会对症下药。