zichen_song

14个月的宝宝不会行走怎么回事?

我家宝宝14个月 女孩 还不会独立行走 牵手或者扶着沙发走可以 体重23斤 最近不愿意吃饭怎么办

yxguowei

每个孩子的大运动发育的有快有慢,至于孩子不爱吃饭作为家长应该最清楚原因了,是孩子吃饭的习惯不好?一边吃饭一边玩?追着吃饭?吃饭的环境不安静?还是做得饭菜引不起孩子的食欲?我建议你自己先分析一下。否则凭借你这样笼统问我,我不好回答。

zz20120228

不要过于担心,每个孩子的大运动发育的有快有慢

小国豪

宝宝会站了吗?如果会的话那你就教一下宝宝抬脚迈步有帮助他快些走路的,特别是扶着宝宝在楼梯上让宝宝一个阶梯一个阶梯地练习抬脚能让宝宝领悟走路的乐趣的.走路的快慢也因为而异,可以在宝宝多练习但不能强求,迟些他就能走了的.至于吃饭,那可真是很多宝宝都不喜欢的事情了,所以就得是变着花样来做给他吃啦

P576832904

这不用担心,只要确定宝宝健康就行了, 迟一点走路有什么关系。至于吃饭或许是宝宝因为哪里不舒服不想吃也说不定啊。