昕昕仔仔

宝宝的性格

我家宝宝3岁了,平时在家说话做事都很大胆,但是一到学校或者外面见到朋友时不爱说话,看上去很害怕一样,这是为什么呢?

博博妈咪

这个可能是宝宝对外面的环境还不适应,而且在家里玩伴太少,你多带宝宝出去玩,多与外面的事物接触。

小熊林泽

你好,你可以多让宝宝跟外面的小宝宝接触,多待宝宝去游乐厂玩儿,让宝宝多接触人

yanzi_BB

这是因为小孩子自信心不大,在外面胆子自然小,妈妈要多带他出去接触别的小朋友

じ☆veyiyi♡宝贝

多带宝宝出去玩,多与外面的事物接触。多多鼓励,增强自信心