芬芳小妮子

孕7周没什么味口,怎么办?

从怀孕6周开始就没什么味口,吃不下饭,但又很饿,有什么东西对孕妇开胃的,吃了又对胎儿好?

紫郁香云QQ

这种早孕反应,到了孕中期,会慢慢消失。
1、尽量避开刺激物:经过若干天的恶心,你就可以知道引发呕吐恶心的刺激物尽量避开它。
2、吃得让胃舒服:要少量多餐,吃一些易消化又营养的食物。列出让你感觉舒服的食物清单。
3、不要吃高脂肪或油炸类的东西。
4、不能因为没有胃口就不吃,空空的胃更容易引起呕吐感。
5、多吃些瓜类、葡萄、莴苣、苹果、梨等水分多的食物。
6、吃高热量的面包、麦片、饼干等。
7、让每一天都有个美好的开始:尽量以一种轻松愉快的方式生活,可以阅读、散步等
8、出门走走:新鲜的空气不同的精神可以分散你的注意力。
9、少做点家务:怀孕了,如果条件允许,不必亲自下厨,多注意休息。、
10、穿舒服一点:最好穿宽松一点的棉质衣服。
11、舒服的姿态:调整身体重心位置,吃饱后尽量直坐或是躺靠。
12、保持乐观心情:建议听一些舒缓的音乐或与爱人一起散步消遣。

祝亲好孕!~

huan1020

刚开始,头3个月,刚怀孕,身体不适应,加上有点人妊娠反应比较重,没有食欲,现在天气热就更不用说了,除活血化瘀的,还有山楂少吃,杏仁不能吃,其它的问题都不大,少吃燥热的食物,可以多吃水果、蔬菜,然后想到什么就弄什么来吃,过了这段时间就好了

淘淘妈1009

吃点喜欢的汤类的东西吧,还好消化,我当时胃口也不好,吃了东西胃又难受。所以尽量吃流食,少食多餐。

ftq521

孕早期都是这样的,很正常的,过3个月以后就好了,到中期以后就有食欲了,呵呵呵