冬园园

雅培那个菁智奶粉是丹麦进口的,还听说是有机的?

可口V可乐

我在菁智的官方网站上看到这些介绍的,复制给你看看:
100%丹麦原装进口,产奶的有机奶牛生活在丹麦有机牧场,土壤定期检测软播和休耕,结合合理的种植技术,让奶牛吃上鲜嫩多汁的牧草,并采用6:4有机粗细粮合理搭配,人性化地培育奶牛,超过95%有机原料,保证奶牛的天然、健康(所以传说这些奶牛是世界上待遇最好的有机奶牛哦)。
总之就是经权威机构认证真正的有机奶粉,奶粉罐的背后一个两片叶子的绿色小标志就可以证明。市面上配方好,奶源还是顶级有机的奶粉我觉得应该就只有这一款了。。。

提问者对回答的评语:非常感谢

曲曲也

亲,菁智是有机的呀,就是在食物级别层顶端的那一块,可以说是高端奶粉啦~丹麦原装进口也不是传说,是真的。。。罐子上有标志可以去看看~虽然要470但是我个人觉得还是挺值的

秋秋胡

欧洲的奶源都挺不错的哦。还是有机的,质量和价格估计都高一层楼啊。