西子媚媚

有没有吃伊利金领冠的妈妈

伊利全优系列汞超标了,有吃伊利金领冠的妈妈没有,你们还敢给宝宝吃金领冠的奶粉吗,好纠结不知道还敢不敢吃伊利的,想换成惠氏的可老公又不同意

LilyQQ728

我家吃的是多美滋,呵呵不是做广告哦,从我怀孕开始就喝多美滋的,别人说多美滋的上火,但我家宝宝貌似没有耶,可能是我经常给宝宝喂开水吧。
希望所有宝宝能找到适合自己的奶粉,健康成长

浠望

我们之前有吃过,不过己经换了,我们是每个月都换的,就是担心质量问题

魏楚含

我家吃施恩的,还可以。