小妈咪与小爹地

孕晚期问题

我现在已经怀孕32周了,怎么最近胃口都不是很好,不怎么感觉到饿,是天气的原因还是这个周期会有这样的反应?

爱维拉

这个可能就是因为天气的原因偶,孕晚期妈妈要为了让宝宝在肚子里吸收更多的营养,要多吃点,哪怕是多吃几顿,少吃点也要吃,为了大宝贝,妈妈要加油偶!注意身体,祝宝宝和妈妈健康就好!

乐上天

这跟天气有一定原因的。至于周期吗。应该不会,像这个时期的妈妈应该比往常吃的多,因宝宝在肚子里发育时期。胃口不是很好也要吃点,可以少吃多餐。千万不要饿到小BB喽

luclu

我觉得是跟天气有关,黄梅天要到了,天气很闷有很潮湿,本来就不舒服,再加上我们是孕妇就更不舒服了,你可以多吃点绿豆汤之类的除湿的食物,天热本身吃绿豆汤也是好的。

huan1020

应该是天气原因,我也是和你差不过周期,不过这个时候是适量最大的时候,但是每次吃不了多少,由于宝宝大了,压迫到喂,所以少吃多餐

yiyimengyao

好像那段时间是这样的,因为宝宝大了,压迫到胃,所以不觉得饿!孕宝宝要少吃多餐!

戴婷ren

我是到了晚期很能吃,你没什么胃口跟天气原因有关,也可能是食物不合你的胃口吧

ronny111

我是感觉吃多了,顶的难受,只能少吃多餐了

Elyse景涵QQ

我31周去检查,医生说宝宝偏小一周的样子,问我最近十月怎么,我说吃的不多,医生建议少食多餐,多吃点富含蛋白的东西

hytree

天气也是个原因,还有子宫底升高了顶着胃了都会这样,小孩入盆下降后就不会了。