飘雪-fly

宝宝不愿抬头是不是训练少了?

我家是36周零5天的早产宝宝,女孩。2个多月是就能抬头了,大概抬45度左右。所以我也没有坚持让她做抬头训练。结果今天三个月的时候,再让她趴着,她不愿意抬头了。就是趴着流口水,吃手,是不是训练少了呢?

晴 天

还是要多训练,我家宝宝跟她一样,也不怎么会抬头。我在她每次吃奶前一个小时训练几分钟训练时间不能太久

况世浮华

已经会抬头不必专门训练抬头了。现在可以做按摩和被动体操。

彭依晴

多逗她一会.高兴了自然就抬头了.

我们的开心果

到一阶段小孩就专注别的本事了不用总练习着抬头偶尔抬能抬起来就可以了总抬头的话宝宝会累的

巴特宝宝

可能不想抬头了,多练习有好处的,我家宝宝有几天没让他练,后来他干脆就趴着不抬头了,后来天天练习现在抬头可好了