Annice321

第一胎剖腹产,二胎再剖腹产,有问题吗

第一胎剖腹产,二胎再剖腹产,有问题吗?隔几年为好
第一胎在肚子里面羊水破了60几个小时,才把孩子拿出来,二胎会有同样的经历吗

koki316

第一胎破腹第二胎也必须破腹的,第二胎会相比第一胎好生多了,最主要不要太紧张放松点。

lyn_zw

可以两次刨腹,不过好像是不是要间隔4年以上。属于瘢痕子宫

文文的妖精

一般一胎剖的话二胎也会剖的,需要间隔两年以上。

huan1020

第一胎为剖宫产,2年后后能要第二胎.,因为剖宫产后宫壁的刀口在短期愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术切口处,使结缔组织缺乏弹力,新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,因此再次妊娠最好是在手术后2年较为安全.

hytree

没问题吧,我有个亲戚也是两胎都是剖腹的。