原野麦粒

孕期吃什么可以让宝宝皮肤白白呀?^_^

我就想生个白白滴宝宝,哈哈!
吃哪些东西是可以美白肚子里的宝宝的呀?
越多越好啊!

文文的妖精

遗传的因素比较大嗯。端午节要到了,说吃鹅蛋生出的宝宝会白嗯,我是吃了,宝宝也白,不过我和我老公都白。

我们的开心果

苹果豆浆不过这个也和遗传有关哦父母要是白的话孩子也白的

小米儿妈

不是遗传居多吗?宝宝健康就很知足了

huan1020

宝宝是否白,和遗传基因有关系,不是吃什么能改变的,不过如果想宝宝的皮肤好,多吃水果吧,对自己对宝宝都好

luclu

感觉这个跟遗传有关,跟你吃的食物没关吧,不过好像人家都说多吃苹果,生出来的宝宝皮肤白,但是没有验证过哦~

小国豪

这个我可真是听说了,说是多吃水果和多喝牛奶就行

Elyse景涵QQ

据说是吃苹果、喝牛奶。有个邻居每天吃2个苹果,生出来孩子的皮肤很白,当然爸妈也不是很黑