黎泡沫

前5天就有点见红了,还有多久生啊?

前几天就有一点见红了,肚子晚上像痛经一样痛白天就不会,请问还有多久生啊?

我们的开心果

见红了还痛经就快了最好还是住院待产吧说不定什么时候就生了到时候还手忙脚乱的

小米儿妈

你还是去医院看看医生吧,都见红了。有人要生了不一定是非等到阵痛来了的,每人情况不一样

P576832904

要赶紧住院了,照下彩超,听胎心音,见红就表示宫劲正在打开,随时都有可能生的,自己想好是用生还是剖腹拿,如果是拿的话就可以拿了,否则到时候疼也疼了又要划一刀就不划算了。

文文的妖精

就这一两天的事情,最好现在就去医院,观察胎心,加油!

幻羽QQ

每个人不一样吧。有的要4-5天才生的。只有见红与规律性宫缩了才是真的要生。