feilinjing

孩子老吃手怎么办

我家宝宝今天已经四个月20天了,从三个半月开始就流口水,最近更厉害了,同时,她总是把自己的小手指塞到嘴里吮吸,就连吃奶的时候,也不自觉的把小手指连乳头一并塞到嘴里,有时候,把手拿开她就会哭闹,安慰奶嘴买来以后,她连含都含不住,老是掉,所以一直搁置不用.听说孩子老吃手对牙不好,是这样吗,那该怎么办呢?

narenhuayu

是吗?我家宝宝也是这样啊!他现在三个月7天,平时也总是把手放在嘴里吮,我看书上说孩子在这个阶段吮手是快乐的表现啊!也可能有时候他是饿了或是渴了?我发现我家宝宝在高兴和饿的时候喜欢吮手。

提问者对回答的评语:满意

♡城市角落

吮吸手指是宝宝的安慰,饿的时候和无聊的时候都会吃的