思雨妈

宝宝不喝奶粉怎么办!!帮帮忙!!!急急急!!!

邻居家的小宝宝四个半月,刚出生时因母乳不足,所以只能奶粉喂养,从出生到现在喝奶就不怎么好,不怎么爱吃,前几天突然不喝奶粉,怎么喂也不吃,只能在宝宝睡着的时候能喝少量的奶,醒着的时候无论怎么喂也不吃。听别人说换奶粉试试,换过好几个牌子的奶粉也不行,就是不吃,帮帮忙!!!!!!!!谁有好的办法帮帮忙!代邻居谢过大家啦!!!!!!

妖已成精

你不能经常给孩子换奶粉的,对孩子不好,因为孩子对一个牌子的奶粉适应了, 然后你再换,对宝宝的消化不好的,我家孩子也不爱喝奶粉,就一天天的少量喂,逐渐的加量,现在孩子爱喝了啊

小国豪

买点合生玩调理一下宝宝的胃口看怎么样吧,一般来说宝宝饿的时候一定会吃的,所以每次宝宝饿了先给牛奶喝再给人奶,这样宝宝习惯了就行,刚开始得让宝宝接受奶瓶,可以装一点母乳在奶瓶里让宝宝吃一下,宝宝总会接受的