Elena和路雪

23周 骨质疏松 怎么补钙比较好

医生开了牡蛎碳酸泡腾片和维生素D滴剂,每天一斤奶。不知道管用吗?有什么好的补钙建议吗?钙片吃多了有什么副作用吗?

luclu

我目前孕晚期了,也有点抽筋,自己吃点钙片,多喝牛奶,多吃点含钙量丰富的食物,如虾皮等

提问者对回答的评语:只能是吃钙片了 为了宝宝

小米儿妈

我四五个月的时候腿抽筋缺钙,我不喜欢药补,我都食补的。一直我都在喝孕妇奶粉和鲜牛奶,抽筋那几天我就多喝点就好了。

huan1020

食补对孕妇来说根本是杯水车薪,我吃的迪巧钙片,还不错,不便秘